Alerte info – Tous vos comptes Gmail seront fermés ?

Posted on Juin 23, 2011 @ 15:20

8


Alerte info – Tous vos comptes Gmail seront fermés? Quel malheur, quelle malchance, quelle tristesse ! Je n’ai plus que mon mail Gmail. Mon Yahoo, mon Msn et tutti quanti, je les ai balancé à la poubelle.  Je ne jure que par Gmail. C’est ma nouvelle religion, mon must, mon tout. J’ai reçu le mail en dessous m’indiquant que les mails pas très utilisés ou inutilisés seront tout simplement et bonnement fermés. Mais pourquoi m’envoyer ce document puisque mon compte tourne tous azimuts ?Je me suis inscrit pour la première fois sur Gmail au tout début du lancement de cette merveilleuse messagerie. Je l’aime, je l’adore, je l’idolâtre. Alors, à ceux qui m’envoient ce message, cassez-vous. Les amis, c‘est la dernière arnaque du moment. Vous avez reçu le mail en dessous ? Ne répondez pas. 

 1. Dans le cadre de l’installation définitive du nouveau Gmail® et en vue de la protection de nos membres utilisateurs de la messagerie Gmail® contre les SPAMS, nous envisageons la clôture de tous les comptes inutilisés. Nous serons obligés de fermer votre compte afin de permettre la décongestion de notre réseau. Pour confirmer l’authenticité de votre adresse Email, veuillez remplir correctement le formulaire ci-dessous.  A défaut de cela, votre compte Gmail® sera supprimé de façon définitive et irrévocable.   

          * Adresse de messagerie Gmail:
          * Mot de passe:
          * Nom et Prénom:
          * Adresse de récupération de mot de passe:
          * Ville a la quelle vous vous connecté:
2. Confirmer votre mot de passe et votre adresse de messagerie  Gmail® en nous transmettant les informations demandées en réponse à ce message dans un délai de 72 Heures. Passé ce délai, nous ne serons pas à mesure de garantir la préservation de votre adresse de messagerie.
 3. Cette requête nous permettra de répertorier votre adresse de messagerie afin de ne pas la perdre lors de l’expiration du précédant service de Gmail®
4.Vos données seront traitées de façon confidentielle et vous pourrez par la suite continuer sur Gmail®.
 Avec le tout nouveau Gmail® vous pouvez :
  -Avoir un aperçu rapide de vos messages dans le panneau de lecture.
  -Organiser facilement votre boite grâce à la fonctionnalité glisser/déposer des mails vers le dossier de  votre choix.
  – Afficher plusieurs mails en même temps.
  -Avec les onglets, vous passez en un seul clic d’un message à l’autre.
  -Vous pouvez recevoir instantanément vos nouveaux mails sans avoir à actualiser votre navigateur.
  – Mails et Messenger réunis : Discutez en direct ou par mail (bientôt disponible) Et toujours, accédez à votre mail quand vous voulez, où que vous soyez même avec votre mobile.
L’équipe Gmail®
Service Clientèle